Программа по обмену адаптеров штепсельной вилки для настенной розетки переменного тока Apple

 Компанией Apple было установлено, что в редких случаях двухштырьковые адаптеры, разработанные для использования в континентальной Европе, Австралии, Новой Зеландии, Корее, Аргентине и Бразилии, могут повреждаться и создавать опасность поражения электрическим током при соприкосновении. Эти адаптеры для настенных электрических розеток поставлялись в период с 2003 по 2015 г. с компьютерами Mac и некоторыми устройствами iOS, и также включались в комплект адаптеров Apple World Travel Adapter Kit.

Безопасность клиентов — главный приоритет компании Apple, поэтому мы приняли решение бесплатно обменять каждый дефектный адаптер питания на новый адаптер усовершенствованной модели. Мы призываем воспользоваться описанной ниже процедурой для замены всех дефектных компонентов.

Примечание. Другие адаптеры питания для настенных электрических розеток, включая адаптеры для Великобритании, Гонконга, Канады, Китая, США и Японии, а также адаптеры питания Apple USB, не подпадают под действие этой программы.

Определение модели адаптера для настенной электрической розетки

Для определения модели адаптера используйте приведенные ниже изображения. У дефектных адаптеров питания для настенных электрических розеток на внутреннем пазе в месте прикрепления к адаптеру питания Apple имеется текст из 4–5 символов или этот текст может отсутствовать. Вместо него в усовершенствованных адаптерах указывается трехбуквенный код региона (EUR, KOR, AUS, ARG или BRA).

Для бесплатной замены оригинального адаптера штепсельной вилки Вы можете обратиться в наш авторизованный сервисный центр Apple в Харькове по адресу ул. Гоголя, 7

С более подробной информацией по данному вопросу можно ознакомиться на сайте производителя