Давайте меняться! Зарядные аксессуары Apple в обмен на поддельные и старые. Всего за 219 грн.

Условия акции очень простые:

1. Приходите в авторизованный сервисный центр или магазин со своим iPhone или iPad и зарядным аксессуаром, который вы хотите заменить на новый оригинальный (адаптер питания и/или зарядный кабель).

2. Покажите свое устройство Apple-консультанту или техническому специалисту и предоставьте его серийный номер для занесения в учетную базу данных.

3. Доплатите 219 грн за каждый адаптер питания и кабель и получите новые аксессуары. Получите гарантийный талон на 90 дней и чек на покупку.

 

Ограничение: для одного устройства Apple возможна замена только одного адаптера питания и одного зарядного кабеля.

Кто может участвовать?

Производитель и состояние зарядного аксессуара, который вы хотите обменять на новый оригинальный, значения не имеет. В акции могут участвовать владельцы следующих моделей iPhone и iPad:

  • · iPhone 4S/5/5C/5S
  • · iPad с дисплеем Retina (4 поколение)
  • · iPad Air
  • · iPad mini
  • · iPad mini с дисплеем Retina


Избегайте дешевых подделок!

Когда возникает необходимость купить новый адаптер питания или зарядный кабель для iPhone или iPad, владельцы ай-устройств нередко отдают предпочтения более дешевым контрафактным аксессуарам. А бывает наоборот — «добивают» поврежденную оригинальную зарядку или кабель, пока в буквальном смысле не задымится. И в одном, и в другом случае пользователь подвергает свое недешевое устройство неоправданному риску.

 

Хотя контрафактные блоки питания и кабели физически подходят гаджетам Apple, их устройство значительно проще, чем у оригинальных аксессуаров. В них нет электроники, которая анализирует параметры входного тока и обеспечивает безопасность гаджета в нештатных ситуациях (например, при скачках напряжения).

 

Аналогичному риску iPhone и iPad подвергаются при зарядке от фирменных и сертифицированных аксессуаров со значительным износом. Например, при активном и неаккуратном использовании USB-кабеля возможно повреждение на сгибе у штекера, что влечет за собой нестабильную подачу напряжения на устройство со всеми вытекающими последствиями.

 

Компания Apple и ее авторизованные партнеры не гарантируют качество и безопасность контрафактных аксессуаров. Поэтому настоятельно рекомендуется пользоваться исправными адаптерами питания и зарядными кабелями, которые выпущены самой компанией Apple.

С заботой о природе

Все полученные от покупателей контрафактные и старые аксессуары будут утилизированы без вреда для окружающей среды.

период действия акции: 10-10-2014 – 01-12-2014