Программа замены адаптеров питания Apple USB мощностью 5 Вт для Европы

Компания Apple установила, что в редких случаях адаптеры питания Apple USB мощностью 5 Вт для Европы могут перегреваться и представлять собой угрозу безопасности. Этот адаптер поставлялся в комплекте с устройствами iPhone 3GS, iPhone 4 и iPhone 4s, которые продавались с октября 2009 г. по сентябрь 2012 г. в перечисленных ниже странах. Кроме того, он продавался в качестве отдельного аксессуара.

Безопасность клиентов — главный приоритет компании Apple. Поэтому мы приняли решение бесплатно заменить каждый дефектный адаптер питания на новый адаптер обновленной модели. Мы рекомендуем клиентам заменить дефектный адаптер на новый как можно скорее, используя описанную ниже процедуру.

Примечание. Другие адаптеры питания Apple USB мощностью 5 Вт не могут участвовать в этой программе.

Определение модели адаптера

Посмотрите на наклейку между штырей на вилке адаптера и сравните ее с обведенными красными изображениями ниже. Дефектный адаптер можно определить по номеру модели и цвету букв «CE».

Дефектный адаптер: модель A1300, буквы «CE» сплошного серого цвета. Если ваш адаптер совпадает с этим описанием, больше не используйте его и замените на новый. До получения нового адаптера питания можно заряжать iPhone путем его подключения к компьютеру с помощью USB-кабеля.

Обновленный адаптер: модель A1400, буквы «CE» обведены серым цветом. Заменять адаптер не требуется.

ДефектныйЗамена

Принесите дефектный адаптер в сервисный центр. Проверка серийного номера iPhone — необходимый этап процедуры замены. Поэтому возьмите iPhone с собой.

Дефектный адаптер питания будет утилизирован без вреда для окружающей среды.

программа качества работает только для европейского типа зарядок